Новости ДБО

04 апреля 2011

Новое время приема расчетных и иных документов от физических лиц для исполнения текущим операционным днем

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам, что в целях улучшения клиентского обслуживания с 04.04.2011 в Райффайзенбанке вводится новое время приема расчетных и иных документов от физических лиц для исполнения текущим операционным днем. Вследствие этого, исполнение всех операций по депозитам в системе Интернет-банка Raiffeisen CONNECT будет проходить до 17:00 текущего операционного дня по московскому времени, а не по местному, как было ранее.

Теперь клиенты Банка, проживающие в регионах с плюсовым временным поясом относительно московского, смогут проводить операции с депозитами (открытие, пополение, частичное снятие) в течение более длительного времени. К примеру, для того, чтобы операция была проведена текущим днем, жители Красноярска должны оформить ее до 21:00 по местному времени.

Данное изменение — это еще один шаг Банка, нацеленный на ускорение процессов внутренней обработки операций клиентов, проводимых через Интернет-банк.

С уважением,
ЗАО «Райффайзенбанк»