Новости ДБО

19 апреля 2013

Изменение номеров счетов, номера которых начинаются с цифр 42301/42601

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание, что в связи с плановыми техническими работами на стороне банка в период с 19 по 22 апреля.

• Текущие счета в иностранной валюте, начинающиеся с цифр 42301 или 42601, станут недоступны для использования в R-CONNECT 18 апреля с 23:30 Московского времени. Карты к данным к данным счетам станут недоступны для использования в R-CONNECT c 19 апреля 20:00 Московского времени. Открытые в процессе перенумерации счета и карты к ним станут доступны для использования в R-CONNECT с 21 апреля после 12:00 Московского времени.
  • Текущие счета в российских рублях, начинающиеся с цифр 42301 или 42601, будут недоступны для использования в R-CONNECT 19 апреля с 16:30. Карты к данным счетам станут недоступны для использования в R-CONNECT с 19 апреля 20:00 Московского времени. Открытые в процессе перенумерации счета и карты к ним станут доступны для использования в R-CONNECT с 21 апреля после 12:00 Московского времени.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
ЗАО «Райффайзенбанк»