Новости ДБО

27 октября 2008

Новый сервис «Оплата услуг» в системе Raiffeisen CONNECT

Райффайзенбанк ввел новый сервис «Оплата услуг» в системе интернет-банкинга Raiffeisen CONNECT. Сервис доступен с 23 октября 2008 года. Благодаря новым функциональным возможностям клиенты смогут оплачивать услуги мобильной связи в режиме реального времени и без комиссий.

Роман Воробьев, член правления ЗАО «Райффайзенбанк», руководитель дирекции обслуживания физических лиц, комментируя новую услугу в системе Raiffeisen CONNECT, подчеркнул: «Райффайзенбанк всегда стремится совершенствовать системы дистанционного обслуживания, например, летом 2007 года была введена специальная PDA-версия интернет-банка для пользователей карманных персональных компьютеров, а осенью 2007 года появилась услуга Raiffeisen MOBILE, и сейчас мы рады предложить нашим клиентам новую возможность — услугу по оплате мобильных телефонов в режиме он-лайн. Это только первый этап введения нового сервиса, клиенты смогут в ближайшее время воспользоваться возможностью по оплате интернета, телевидения, коммунальных услуг».

Более подробная информация о новых возможностях системы Raiffeisen CONNECT.