Новости ДБО

06 апреля 2009

Информирование о списании комиссии за 2-й год обслуживания

Уважаемые клиенты!

Доводим до вашего сведения, что начиная с 1 апреля 2009 года для всех клиентов, подключивших услугу «SMS-Уведомления Raiffeisen MOBILE»  осуществляется  SMS-информирование о списании комиссии за 2-й год обслуживания по карте. Отправляется стандартное SMS-сообщение о движении по счету, по состоянию на предыдущее число:

• Списание средств:
    Balans vashey karty *(4 последних цифры номера карты) umenshilsya (дата) na: (сумма комиссии) (валюта счета). Dostupny Ostatok: (сумма, доступный остаток на момент отправки уведомления).
  • Пример SMS-уведомления:
    Balans vashey karty *1234 umenshilsya 19/10/2006 na: 900.00RUR. Dostupny Ostatok: 267.00RUR.
    Если у Вас по состоянию на предыдущее число осуществлялись приходные и расходные операции, то сумма комиссии будет в составе общей суммы расходных операций.
  • Зачисление и списание средств:
    Balans vashey karty *(4 последних цифры номера карты) izmenilsya (дата) Popolnenie: (сумма) (валюта счета) Spisanie: (сумма) (валюта счета). Dostupny Ostatok: (сумма, доступный остаток на момент отправки уведомления).
  • Пример SMS-уведомления:
    Balans vashey karty *1234 izmenilsya 14/09/2006 Popolnenie: 120000.00RUR Spisanie: 27500.00RUR. Dostupny Ostatok: 47540.00RUR.

С уважением,
ЗАО «Райффайзенбанк»