Новости для клиентов

Все новости

Список документов, необходимых для операций с наличными денежными средствами.

02 мая 2006

Уважаемые Клиенты!

Информируем Вас о том, что операции с наличными денежными средствами (валюто-обменные операции, операции по взносу на счет/карту и снятию со счета/карты наличных денежных средств) осуществляются гражданами Российской Федерации при предъявлении паспорта гражданина Российской Федерации.

В соответствии с требованиями статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001 ?115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" операции с наличными денежными средствами осуществляются при предъявлении следующих документов, удостоверяющих личность:

1.Паспорт гражданина Российской Федерации - для граждан Российской Федерации.

2.Общегражданский заграничный паспорт - для граждан России, постоянно проживающих за границей и имеющих отметку консульства Российской Федерации об учете по месту проживания.

3.Паспорт моряка - для граждан Российской Федерации.

4.Удостоверение личности военнослужащего или военный билет - для военнослужащих Российской Федерации.

5.Иные документы, признаваемые в соответствии с законодательством Российской Федерации документами, удостоверяющими личность, - для граждан Российской Федерации.

6.Паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность, - для иностранных граждан.

7.Вид на жительство в Российской Федерации - для лиц без гражданства, если они постоянно проживают на территории Российской Федерации.

8.Документ, выданный иностранным государством и признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность лица без гражданства, - для лиц без гражданства.

9.Разрешение на временное проживание - для лиц без гражданства.

10.Вид на жительство - для лиц без гражданства.

11.Иные документы, предусмотренные федеральными законами или признаваемые в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документов, удостоверяющих личность лица без гражданства, - для лиц без гражданства.

12.Свидетельство о рассмотрении ходатайства о признании лица беженцем, выданное дипломатическим или консульским учреждением Российской Федерации либо постом иммиграционного контроля или территориальным органом федеральной исполнительной власти по миграционной службе, - для беженцев.

С уважением,
Райффайзенбанк Австрия.

Пресс-служба
pr@raiffeisen.ru
Отдел маркетинга
marketing@raiffeisen.ru
Информационный центр
+7 495 721-91-00