Новости для клиентов

Все новости

Райффайзенбанк в очередной раз подтвердил статус лучшего иностранного банка в сфере Private Banking в России

19 декабря 2014

Третий год подряд Friedrich Wilhelm Raiffeisen, подразделение Райффайзенбанка по работе с состоятельными клиентами, становится лауреатом премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards в номинации «Лучший иностранный банк, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов на территории РФ».

«В этом году Friedrich Wilhelm Raiffeisen отмечает 10-летие своей деятельности, и признание от коллег по рынку — лучшая награда для нашей команды. Мы благодарны экспертному сообществу за высокую оценку нашего труда», — отметила Светлана Григорян, управляющий директор Friedrich Wilhelm Raiffeisen.

Торжественная церемония награждения прошла в Москве в театре им. Моссовета и собрала лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания и управления крупными капиталами. Российская премия проводится по традиции и аналогии со знаменитой британской премией SPEAR’S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно организует в Лондоне.

Пресс-служба
pr@raiffeisen.ru
Отдел маркетинга
marketing@raiffeisen.ru
Информационный центр
+7 495 721-91-00