Новости для клиентов

Все новости

03 апреля 2006

Возможность перевести пенсионные накопления из ПФР в НПФ «Райффайзен» в любом отделении Райффайзенбанка в Москве и в Екатеринбурге.

Уважаемые Клиенты!

Рады сообщить Вам, что с 3 апреля 2006 года Вы можете перевести свои пенсионные накопления из Пенсионного фонда Российской Федерации в Негосударственный пенсионный фонд "Райффайзен", просто оформив заявление в любом отделении Райффайзенбанка в Москве и в Екатеринбурге.

В марте 2006 года ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" и Пенсионный фонд Российской Федерации заключили Соглашение о взаимном удостоверении подписей. Согласно подписанному Соглашению ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" получил право удостоверять заявления застрахованных лиц о выборе инвестиционного портфеля (управляющей компании) и о переходе из Пенсионного фонда Российской Федерации в негосударственный пенсионный фонд, осуществляющий обязательное пенсионное страхование в качестве страховщика.

До 31 декабря каждого года Вы имеете право передать формирование и последующую выплату накопительной части трудовой пенсии в негосударственный пенсионный фонд или в частную управляющую компанию.

Сотрудники Райффайзенбанка будут рады дать более подробную консультацию по вопросам перевода накопительной части трудовой пенсии в Негосударственный пенсионный фонд "Райффайзен" и оформления всех необходимых для этого документов.

С уважением,
Райффайзенбанк Австрия.

 

Подписаться на новости

Пресс-служба

E-mail: pr@raiffeisen.ru

Отдел маркетинга

E-mail: marketing@raiffeisen.ru

Информационный центр

Тел.: +7 495 721-91-00

По-русски
In English
+7 495 721-91-00
Для жизни
Для бизнеса
Для жизни
Для бизнеса