Новости для клиентов

Все новости

23 января 2006

Внесение изменений в Тарифы по текущим счетам физических лиц с 22 февраля 2006г.

Уважаемые Клиенты!

Информируем Вас о внесении с 22 февраля 2006г. следующих изменений в Тарифы по текущим счетам физических лиц (далее "Тарифы"):

1.Комиссия за переводы в иностранной валюте в другие банки составляет 1% от суммы минимум 30 максимум 200 долларов США (евро).

2.Комиссия за переводы в евро в банки группы Райффайзен (RZB, Raiffeisenbank Poland, Ukraine, Bulgaria, Romania, Bosnia-Herzegovina, Slovenia, Hungary, Croatia, Yugoslavia, Czech Rep., Tatra Banka Slovakia, Raiffeisenlandesbank (RLB) Oberoesterreich Linz, RLB Niederoesterreich Vienna, RLB Tirol, Innsbruck (+branches), Raiffeisenverband Salzburg, Muenchen (+ branches)) составляет 0,8% от суммы минимум 24 максимум 160 долларов США (евро).

3.Изменен порядок применения комиссии за зачисление средств, поступивших через Почту России (почтовые переводы): "Комиссия за зачисление платежей, поступивших через Почту России составляет 2,5% от суммы, кроме платежей, поступивших по кредитным договорам, заключенным для покупки автомобилей "Тойота" и "Лексус" в городах, в которых отсутствуют филиалы ЗАО "Райффайзенбанк Австрия"".

Подробнее с изменениями Вы можете ознакомиться, запросив у сотрудников банка новые Тарифы.

С уважением,
ЗАО "Райффайзенбанк Австрия"

 

Подписаться на новости

Пресс-служба

E-mail: pr@raiffeisen.ru

Отдел маркетинга

E-mail: marketing@raiffeisen.ru

Информационный центр

Тел.: +7 495 721-91-00

По-русски
In English
+7 495 721-91-00
Для жизни
Для бизнеса
Для жизни
Для бизнеса