Новости для клиентов

Все новости

25 декабря 2014

Изменение тарифов по обслуживанию кредитных карт ЗАО «Райффайзенбанк»

Уважаемые клиенты,

информируем вас о внесении изменений в тарифы по обслуживанию кредитных карт ЗАО «Райффайзенбанк» с валютой счета «рубли», которые вступают в действие с 25 декабря 2014 года.

1. Вводятся новые процентные ставки. Новые ставки применимы в отношении кредитных договоров, заключенных с 25.12.14. Для договоров, заключенных по 24.12.14 включительно, ставки не меняются.

2.  Изменены размеры комиссий за снятие наличных, переводы (моментальные переводы и переводы на карты других банков), а также вводится новая комиссия за квази-кэш операции. Новые размеры комиссий применяются к кредитным картам, договор в отношении которых заключен как с 25.12.14, так и до 25.12.14, и составляют:

2.1. Комиссия за снятие наличных:

в кассах подразделений, пунктах обмена валюты и банкоматах банка, в банкоматах банков-партнеров:

  • 2% от суммы снятия + 200 рублей для карт, выпущенных в пакетах услуг «Премиум Директ» и «Премиальный»
  • 3% от суммы снятия + 300 рублей для категорий карт «Стандартные карты», «Карты «Покупки в плюс», «Карты выпущенных в рамках совместных ко-брендинговых проектов», «Карты, выпущенные в рамках Пакета Услуг Золотой»

в подразделениях и банкоматах других банков:

  • 3.9% от суммы снятия + 390 рублей для всех категорий карт, кроме  категории карт «Наличная карта»

2.2. Комиссия за моментальные переводы и переводы на карты других банков:

3% от суммы перевода + 300 рублей для всех категорий карт.

2.3. Комиссия за квази-кэш операции:

3% от суммы перевода + 300 рублей. Определение «Квази-кэш операции» дано в «Общих условиях обслуживания счетов, вкладов и потребительских кредитов граждан». По квази-кэш операциям, а также для комиссий, предусмотренных для таких операций, льготный период кредитования не предоставляется.

3.  Изменены ограничения для осуществления переводов на карты других банков:

  • минимальная сумма одного перевода составляет 50 рублей РФ/1 доллар США/1 евро;
  • максимальное количество переводов - 10 в день.

4.  Отменен штраф за просрочку оплаты минимального платежа для кредитных карт, договор в отношении которых заключен  до 01.07.14.

5.  Вводится новая комиссия за мониторинг просроченной задолженности в размере 700 рублей для кредитных карт, договор в отношении которых заключен до 01.07.14. В рамках данной комиссии банк осуществляет дополнительные напоминания заемщику о необходимости погашения просроченной задолженности путем направления SMS-уведомлений, звонков по контактной информации, предоставленной заемщиком. Комиссия взимается однократно в день, следующий за днем окончания Платежного периода.

6.  Прекращается прием заявлений на выпуск дисконтных карт IAPA для действующих и новых держателей золотых и премиальных кредитных карт;

7. Прекращается прием заявлений на выпуск кредитных карт в рамках совместного ко-брендингового проекта Elle-Райффайзенбанк. Карты, договор в отношении которых заключен до 25.12.14, продолжают обслуживаться (вкл. их перевыпуск, а также выпуск дополнительных карт), согласно тарифам для данного типа карт.

8. Переименовано наименование услуги «SMS-уведомления» на «сервис R-Control»

Тарифы по обслуживанию кредитных карт.

Тарифы по обслуживанию кредитных карт в рамках пакетов услуг.

 

Подписаться на новости

Пресс-служба

E-mail: pr@raiffeisen.ru

Отдел маркетинга

E-mail: marketing@raiffeisen.ru

Информационный центр

Тел.: +7 495 721-91-00

По-русски
In English
+7 495 721-91-00
Для жизни
Для бизнеса
Для жизни
Для бизнеса