Новости для клиентов

Все новости

03 ноября 2007

Внесение изменений в Тарифы по обслуживанию банковских карт в ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" с 26 ноября 2007г.

Уважаемые Клиенты!

Информируем Вас о внесении изменений в Тарифы по обслуживанию банковских карт ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" для отделений и филиалов "А" (далее Тарифы).

В Тарифы вносятся следующие изменения:


1. Вносятся изменения в п.1 "Годовая комиссия за обслуживание карты":
- По картам Visa Electron/Maestro: 240 RUR или 8 USD/EUR;
- По картам Visa Classic/Mastercard Standard: 750 RUR или 25 USD/EUR.


2. Вносятся изменения в п.11 "Минимальная сумма первоначального взноса":

- По картам Visa Electron/Maestro и Visa Classic/Mastercard Standard - в размере комиссии за осуществление расчетов по карте;
- По картам Visa Gold/Mastercard Gold " 60 000 RUR или 2000 USD/EUR.


3. Удален п.14 "Годовая комиссия за осуществление расчетов по картам Visa Classic (MasterCard Standard) составляет в валюте счета 20 USD/EUR или 600 рублей в первый год обслуживания для клиентов, перешедших на расчеты картой Visa Classic (MasterCard Standard) и отказавшихся от использования карты РБА Visa Electron (Maestro) с оставшимся сроком действия не менее трех месяцев.


4. Вносятся изменения в п.15 "Для клиентов, имеющих в банке потребительский кредит годовая комиссия по основной карте Visa Electron/Maestro, не взимается до момента полного погашения кредита. Для клиентов, имеющих в банке другие виды кредитов (кроме кредита в виде овердрафта) годовая комиссия по основной карте (кроме карт типа "Gold") не взимается до момента полного погашения кредита. Клиенты, уже имеющие карту, должны подать в Банк заявление на изменение тарифной ставки. Годовая комиссия, уже уплаченная ранее, не возвращается".


5. Удалена ссылка 7:
- Другими банками считаются также филиалы Райффайзенбанка за пределами Российской Федерации.


6. Прекращается выпуск карт Visa Electron "valid only in Russia" , "Visa Golf Gold " и "Visa Golf Gold -"Frequent Traveler". Все выпущенные карты действуют до окончания срока действия, и операции по ним будут проводиться в прежнем порядке. Автоматический перевыпуск карт на новый срок действия, а также перевыпуск по утрате карты/ПИНа/механическому повреждению осуществляться не будет. По всем перечисленным случаям необходимо обратиться в отделение Банка и для написания заявление на выпуск карты другого типа.

В связи с прекращением выпуска данных карт из тарифов удалены следующие пункты:

1) п.15 "Для клиентов " держателей карт Visa Gold (MasterCard Gold) и Visa Gold-Frequent Traveler (MasterCard Gold-Frequent Traveler) годовая комиссия за осуществление расчетов по карте Visa Golf Gold (основной или дополнительной) составляет в валюте счета 150 USD или 4500 рублей в первый год обслуживания";
2) п.19 "Годовая комиссия за осуществление расчетов по основной рублевой карте Visa Electron "Valid only in Russia" включена в годовую комиссию по основной валютной карте клиента-держателя карты РБА".

Новые Тарифы вступают в силу с 26 ноября 2007 года. Вы можете ознакомиться с новыми Тарифами в отделениях Банка.

С уважением,
Райффайзенбанк Австрия

 

Подписаться на новости

Пресс-служба

E-mail: pr@raiffeisen.ru

Отдел маркетинга

E-mail: marketing@raiffeisen.ru

Информационный центр

Тел.: +7 495 721-91-00

По-русски
In English
+7 495 721-91-00
Для жизни
Для бизнеса
Для жизни
Для бизнеса