Новости для клиентов

Все новости

07 ноября 2006

Внесение изменений в Тарифы по текущим счетам физических лиц с 7 декабря 2006г.

Уважаемые Клиенты!

Информируем Вас о внесении с 7 декабря 2006 г. следующих изменений в Тарифы по текущим счетам физических лиц
(далее "Тарифы"):

  1. Вносятся уточнения в п.4 (сноска 3) - Определены сроки обработки платежных поручений на переводы внутри Банка: Платежные поручения на внутренние переводы в рублях и иностранной валюте между счетами одного клиента, открытыми в пределах одного региона, обрабатываются в течение одного рабочего дня. Платежные поручения на внутренние переводы в рублях между счетами одного клиента, открытыми в разных регионах, счетами разных физ. лиц в пределах Банка, счетами физ. и юр. лиц в пределах Банка, счетами физ. лиц и ИП в пределах Банка, принятые до 14-00, обрабатываются текущим днем. Платежные поручения на внутренние переводы в иностранной валюте между счетами одного клиента, открытыми в разных регионах, счетами разных физ. лиц в пределах Банка, счетами физ. и юр. лиц в пределах Банка, счетами физ. лиц и ИП, открытыми в разных регионах, обрабатываются следующим рабочим днем. Платежные поручения на внутренние переводы в иностранной валюте между счетами физ. лиц и ИП, открытыми в пределах одного региона, принятые до 14-00, обрабатываются текущим днем.
  2. Вносятся изменения в п.7 - Добавляются банки группы Райффайзен: Raiffeisenlandesbank Oberosterreich Zweigniederlassung Suddeutschland, Aval Bank Kiev, Impexbank Moscow
  3. Вносятся изменения в п.16 - Уведомления о снятии наличными через кассу Банка должны быть направлены в банк в случае снятия денежных сумм от 10 тыс.долл./5 тыс.евро
  4. Вносятся уточнения в порядок взимания комиссии за снятие наличных (сноска 2) - Комиссия не взимается при снятии наличными суммы ипотечного кредита, полученного в ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" (для кредитов на ремонт недвижимости комиссия за снятие наличных не взимается только при условии снятия всей суммы транша единовременно)
  5. Вносятся уточнения в порядок взимания комиссии за перевод (сноска 5) - В случае отмены платежа, фактически произведенного на момент отмены, сумма комиссии, удержанная Банком в связи с отмененным платежом, не возвращается.
Подробнее с изменениями Вы можете ознакомиться, запросив у сотрудников банка новые Тарифы.

С уважением,
ЗАО "Райффайзенбанк Австрия"

 

Подписаться на новости

Пресс-служба

E-mail: pr@raiffeisen.ru

Отдел маркетинга

E-mail: marketing@raiffeisen.ru

Информационный центр

Тел.: +7 495 721-91-00

По-русски
In English
+7 495 721-91-00
Для жизни
Для бизнеса
Для жизни
Для бизнеса