Райффайзенбанк и Volvo Cars предлагают специальные условия автокредитования

30 июня 2011

Райффайзенбанк снижает ставки по автокредитам на новые автомобили марки Volvo в рамках совместной специальной программы «Volvo Car Кредит».

Теперь при первоначальном взносе не менее 40% от стоимости автомобиля единая ставка составит 12,9% годовых при сроке кредитования от 3х до 5 лет. При первоначальном взносе от 15% от стоимости автомобиля получить автокредит в Райффайзенбанке можно под 13,25% годовых на срок от 1 года до 5 лет.

«Я полагаю, что нет необходимости перечислять все достоинства автомобилей Volvo, об их безопасности, комфортности и технологичности известно практически всем. И я рад, что с нашей новой программой и более доступными условиями автокредитования многие смогут приблизить свою мечту и наконец-то сесть за руль своего собственного автомобиля Volvo», — сказал Андрей Степаненко, член правления ЗАО «Райффайзенбанк», руководитель дирекции обслуживания физических лиц.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2011 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему частных депозитов и 8-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2011 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Около 60 000 сотрудников Банка обслуживают порядка 14 миллионов клиентов в 3 000 его отделений, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не является офертой. С подробными условиями по всем программам автокредитования ЗАО «Райффайзенбанк» можно ознакомиться на официальном сайте банка в разделе «Автокредит»