ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» проводит рекламную акцию «Кредитные карты — скидки до 75%!» .

03 сентября 2007

ЗАО"Райффайзенбанк Австрия"проводит рекламную акцию по кредитным картам с 2 сентября по 15 ноября 2007 года, в рамках которой предлагает открыть кредитные карты VISA и MasterCard Райффайзенбанка со скидкой 75% на комиссию за годовое обслуживание при открытии стандартной кредитной карты Райффайзенбанка и 50% - при открытии золотой кредитной картыРайффайзенбанка при условии подачи заявления на открытие кредитной карты в период проведения акции.

Скидки не распространяются на тариф «Оптимальный», дополнительные кредитные карты и на кредитные карты МАЛИНАтм-Райффайзенбанк VISA.

Райффайзенбанк предлагает любой из удобных клиенту способов подачи заявления на открытие кредитной карты: в любом отделении Райффайзенбанка, заполнить on-line заявление на открытие кредитной карты на сайте Банкаwww.raiffeisen.ruв разделе «Частным Лицам» либо по телефону Информационного центра Райффайзенбанка.

Подробное описание акции и правила участия размещены на официальном сайте Банка в разделе

Частным клиентам – Специальные предложения» по ссылке:http://www.raiffeisen.ru/rBank/retail/specialoffer.Полную информацию по тарифам и условиям выпуска кредитных карт Райффайзенбанка Вы можете найти в разделе «Частным лицам – Кредитные карты» по ссылке:http://www.raiffeisen.ru/rBank/retail/creditcard.

ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» и ОАО «ИМПЭКСБАНК» являются дочерними структурами Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ). В 2006 году Райффайзен Интернациональ приобрела 100% акций ОАО «ИМПЭКСБАНК». Вместе Райффайзенбанк и Импэксбанк образовывают крупнейшую банковскую группу с участием иностранного капитала в России, которая занимает 7-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2007 года («Интерфакс-ЦЭА»). По размеру корпоративного кредитного портфеля Группа Райффайзен занимает 6-е место по итогам 1-го полугодия 2007 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» вместе банки находятся на 4-м месте в России по объему частных депозитов и 5-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2007 года.

Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) – холдинг, управляющий дочерними банками, лизинговыми компаниями и двумя представительствами на 18-ти рынках в Центральной и Восточной Европе. Около 12,7 миллионов клиентов обслуживаются в более чем 2 950 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 70 процентами обычных акций холдинга, остальные 30 процентов акций находятся в свободном обращении и торгуются на Венской Фондовой Бирже. РЦБ – головной банк Группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, – является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.