Платежная система MasterCard — официальный спонсор Чемпионата Европы по футболу UEFA UARO 2008TM и ЗАО «Райффайзенбанк» проводят специальную акцию по кредитным картам MasterCard Райффайзенбанка «Ваш билет на футбол!»

02 апреля 2008

ЗАО «Райффайзенбанк» проводит специальную акцию по кредитным картам MasterCard Райффайзенбанка «Ваш билет на футбол!». Акция действует с 17 марта по 12 мая 2008 года во всех регионах присутствия Райффайзенбанка. В акции принимают участие держатели кредитных карт MasterCard и MasterCard Gold Райффайзенбанка.

Самые активные участники — 3 победителя, совершившие наибольшее количество покупок по кредитным картам MasterCard Райффайзенбанка в период проведения акции, выиграют главный приз — поездку на двоих на Чемпионат Европы по футболу UEFA EURO 2008TM в Австрии. Следующие 2000 участников, сделавшие большее количество покупок по сравнению с другими участниками, получат в качестве вознаграждения (подарка) футбольные мячи.

Потенциальным клиентам Райффайзенбанк предлагает воспользоваться специальным предложением и открыть основную кредитную карту MasterCard Райффайзенбанка со скидкой 25% за комиссию за годовое обслуживание. Скидка распространяется на стандартные и золотые карты MasterCard и действует с 17 марта по 31 мая 2008 года.

Более подробное описание акции и правила участия размещены на официальном сайте банка в разделе «Специальные предложения».

Полную информацию по тарифам и условиям выпуска кредитных карт Райффайзенбанка Вы можете найти в разделе «Кредитные карты».

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ). ЗАО «Райффайзенбанк» является крупнейшим банком с участием иностранного капитала в России, который занимает 7-е место по размеру активов по результатам 2007 года («Интерфакс-ЦЭА»). По размеру корпоративного кредитного портфеля Райффайзенбанк занимает 7-е место по итогам 2007 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 4-м месте в России по объему частных депозитов и 6-м месте по объему кредитов для частных лиц по итогам 2007 года.

Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) управляет одной из крупнейших банковский сетей в Центральной и Восточной Европе. На 17 рынках в данном регионе присутствуют дочерние банки, лизинговые компании, одно представительство и ряд других финансовых институтов. Свыше 13 миллионов клиентов обслуживаются в более чем 3000 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 68,5 процентами обычных акций холдинга, остальная часть акций находится в свободном обращении и торгуется на Венской Фондовой Бирже. РЦБ — головной банк группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, — является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.