Специальная акция для держателей карт Visa Gold Райффайзенбанка

26 июня 2012

До 20 июля 2012 года держатели карт Visa Gold Райффайзенбанка получают возможность выиграть специальный приз. Клиенты, совершившие в данный период безналичные покупки на сумму не менее 2 000 рублей, могут выиграть «Золотую неделю» с Visa Gold.

«Золотая неделя» с Visa Gold — это набор различных услуг, которыми может воспользоваться победитель акции. Среди них, например, посещение SPA-салона, ужин на двоих в ресторане или отдых на двоих в одном из 5-звездочных отелей сети Rixos в Турции, включая авиаперелет.

Первые десять участников, совершивших покупки на наибольшую сумму, становятся победителями и получают право на получение главного приза.

С подробными условиями акции можно ознакомиться по ссылке.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 10-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2012 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2012 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 61 300 сотрудников банка обслуживают порядка 14,6 миллионов клиентов в 3 100 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе (данные цифры включают Polbank). Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.