Райффайзенбанк: акция по аренде сейфовых ячеек

09 октября 2012

С 10 октября по 12 ноября 2012 года в нескольких отделениях Москвы и Санкт-Петербурга клиенты Райффайзенбанка могут бесплатно оформить сейфовую ячейку на личные нужды при заключении нового договора аренды.

Акция действует в отделениях «Бакунинская», «Проспект Мира», «На Мясницкой», «Жулебино», «Мытищи», «Грина 11», «Зеленоградское», «Митино» в Москве и отделении «Староневское» в Санкт-Петербурге. Бесплатно в аренду может быть предоставлена ячейка высотой до 10 см сроком аренды 1 месяц. Оформить аренду бесплатных ячеек могут держатели карт банка категории Gold и выше.

Кроме того, в отделениях-участниках акции для всех клиентов банка в указанный период действует скидка 30% на аренду ячеек большего размера.

С подробной информацией об условиях аренды сейфовых ячеек в ЗАО «Райффайзенбанк» можно ознакомиться на официальном сайте.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2012 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2012 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 61 300 сотрудников банка обслуживают порядка 14,6 миллионов клиентов в 3 100 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе (данные цифры включают Polbank). Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.