Райффайзенбанк завершил переход на новую систему информирования клиентов

29 ноября 2012

Райффайзенбанк предлагает клиентам воспользоваться новой системой голосового информирования Райффайзен Телеинфо. Теперь клиенты могут получать сведения по своим счетам, а также общую информацию по продуктам и услугам банка по телефону в автоматическом режиме.

Необходимая клиенту информация будет предоставлена с соблюдением всех мер конфиденциальности через голосовые команды или же быстрый набор. Доступ в систему Райффайзен Телеинфо предоставляется бесплатно.

«Благодаря новой системе голосового информирования клиенты круглосуточно смогут оперативно заблокировать карту или доступ в интернет-банк Raiffeisen CONNECT, получить информацию по своему кредиту, проверить баланс карты и последние операции, уточнить задолженность по кредитной карте, адрес ближайшего офиса, а также узнать другую полезную информацию, не дожидаясь ответа специалиста. Возможность использовать голосовые команды вместо ожидания звонка оператора существенно сэкономит время набора клавиш делают использование сервиса максимально комфортным для наших клиентов», — отметила Мария Магдеева, начальник информационного центра ЗАО «Райффайзенбанк».

Для входа в систему Райффайзен Телеинфо достаточно позвонить на номер круглосуточной службы поддержки держателей пластиковых карт: телефон в Москве: +7 (495) 777 17 17, бесплатная линия для других городов: 8 800 700 17 17.

Более подробная информация о системе Райффайзен Телеинфо размещена на официальном сайте ЗАО «Райффайзенбанк».

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2012 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3-го квартала 2012 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 61 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,1 миллионов клиентов в 3 100 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.