Райффайзенбанк и ГК «TEKTA GROUP» приглашают на новогодний праздник

05 декабря 2012

8 декабря 2012 года ЗАО «Райффайзенбанк» и Группа Компаний «TEKTA GROUP» проведут специальное мероприятие для клиентов. В этот день с 10:00 до 17:00 в офисах продаж ГК «TEKTA GROUP» пройдет презентация квартир, на которые можно оформить ипотечный кредит по выгодной ставке.

Клиенты смогут ознакомиться с предложениями ГК «TEKTA GROUP» по объектам недвижимости, а также забронировать понравившуюся квартиру, выбрать и оформить ипотечный кредит в Райффайзенбанке на специальных условиях.

В рамках мероприятия менеджеры ГК «TEKTA GROUP» представят объекты недвижимости в жилых комплексах «Акварели», «Да Винчи» и «Ньютон». Все объекты аккредитованы в рамках ипотечных программ Райффайзенбанка.

Гостей ждут приятные новогодние подарки от ЗАО «Райффайзенбанк».

Мероприятие будет проходить по следующим адресам:

• ЖК «Акварели» МО, г. Балашиха, мкр-н «Центр»;
  • ЖК «Да Винчи» МО, г. Одинцово, Можайское ш. вл.122;
  • ЖК «Ньютон» МО, г. Мытищи, Шараповский пр-д вл. 2, 3 этаж (ТРК «Красный Кит»).

Информация об условиях оформления ипотечного кредита в Райффайзенбанке размещена на официальном сайте.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2012 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3-го квартала 2012 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 61 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,1 миллионов клиентов в 3 100 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.