Подарки для держателей карт Visa Райффайзенбанка

28 февраля 2013

Райффайзенбанк и Visa объявляют о начале акции «Не откладывайте счастье на потом». Клиенты Райффайзенбанка, открывшие кредитную карту Visa с 20 февраля по 20 апреля 2013 года, получают возможность выиграть ценные призы.

Сертификат на романтическое путешествие на двоих смогут получить клиенты, чьи суммарные траты по карте в указанный период составят более 10 000 рублей. Кроме того, каждая сотая оплата по карте на сумму от 300 рублей в период акции является выигрышной — держатели карт могут получить подарочный сертификат сети магазинов «Л’Этуаль» на сумму 2 000 рублей.

«Кредитные карты остаются одним из приоритетных направлений развития в розничном банковском бизнесе. Темпы роста рынка кредитных карт составляют 60-80% в год на протяжении нескольких последних лет, и рынок все еще далек от насыщения», — отметил Алексей Капустин, начальник управления розничных продуктов и развития клиентских отношений Райффайзенбанка.

Более подробная информация размещена на официальном сайте ЗАО «Райффайзенбанк» и на сайте Visa.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 12-е место по размеру активов по результатам 2012 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 2012 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 61 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,1 миллионов клиентов в 3 100 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.