Пакет услуг «Золотой» Райффайзенбанка — для всех!

10 июля 2013

Пакет услуг «Золотой» Райффайзенбанка теперь стал еще доступнее: с 01 по 31 июля 2013 года отменены обязательные требования к клиентам, открывающим этот пакет услуг.

В рамках пакета услуг «Золотой» клиенты банка могут бесплатно открыть до пяти дебетовых и трех кредитных золотых карт и воспользоваться накопительным счетом в рублях РФ с начислением повышенных процентов на ежедневный остаток по счету. Кроме того, держатели этого пакета услуг могут бесплатно оформить страховку для выезжающих за рубеж на всю семью, а также воспользоваться службой «Консьерж» и другими сервисами.

«Пакетные предложения — это инструмент перехода к основному банковскому обслуживанию, той модели ведения бизнеса, за которой мы видим будущее розничного банка. При таком подходе банк не продает клиенту один продукт или услугу, а предлагает ему долгосрочное сотрудничество и обеспечивает его всеми необходимыми продуктами и сервисами. Этот подход выгоден как клиенту, так и банку: сейчас порядка 2/3 наших комиссионных доходов от розничных продуктов приходится именно на основное банковское обслуживание», — прокомментировал Алексей Капустин, начальник управления розничных продуктов и развития клиентских отношений ЗАО «Райффайзенбанк».

Ранее для открытия пакета услуг «Золотой» нужно было или заключить договор об обязательном пенсионном страховании с НПФ «Райффайзен», или разместить не менее 100 000 рублей в ПИФы под управлением ООО «УК «Райффайзен Капитал» в день оформления пакета, или быть зарплатным клиентом банка.

Более подробно о пакетах услуг в Райффайзенбанке.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 12-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2013 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2013 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Более чем 59 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,2 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.