Валютная ипотека от Райффайзенбанка — теперь и в евро

12 июля 2013

Райффайзенбанк запускает новую программу жилищного кредитования. Теперь клиентам банка доступна ипотека в евро.

«Мы расширяем продуктовую линейку в ипотечном кредитовании, чтобы дать возможность нашим зарплатным клиентам, а также тем, чья зарплата установлена в зависимости от курса евро, оформить ипотечный кредит на выгодных условиях. Кроме того, теперь ставки по ипотечным кредитам в иностранной валюте не зависят от первоначального взноса и срока кредита, что  делает наше предложение еще более привлекательным для клиентов», - отметил Алексей Попович, заместитель начальника управления развития ипотечного кредитования ЗАО «Райффайзенбанк».

Процентные ставки по ипотеке в евро составляют 6% годовых, в долларах США – 9% при сроке кредита до 25 лет и первоначальном взносе от 25%. Минимальная сумма кредита составляет 12 000 евро/15 000 долларов, максимальная – 650 000 евро/900 000 долларов.

Более подробная информация об условиях ипотечного кредитования в Райффайзенбанке размещена по ссылке.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 12-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2013 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2013 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Более чем 59 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,2 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.