Райффайзенбанк и RDI приглашают на день открытых дверей

10 октября 2013

12 октября ЗАО «Райффайзенбанк» и RDI проведут специальное мероприятие для клиентов. В этот день с 11 часов до 18 часов в офисах продаж RDI пройдет презентация квартир, на которые можно оформить ипотечный кредит по выгодной ставке.

Клиенты смогут не только ознакомиться с предложениями RDI по объектам недвижимости, но и забронировать понравившуюся квартиру, а также выбрать и оформить ипотечный кредит в Райффайзенбанке на специальных условиях.

Менеджеры RDI представят объекты недвижимости в жилых комплексах, расположенных в городах Видное и НовоМолоково. Все объекты аккредитованы в рамках ипотечных программ Райффайзенбанка.

Мероприятие будет проходить по следующим адресам:
- Московской обл., Ленинском районе, с/п Молоковское, с. Молоково
- Московская обл., Ленинский р-н, восточнее д. Ермолино (г. Видное, ул. Березовая)

Информация об условиях оформления ипотечного кредита в Райффайзенбанке размещена на официальном сайте.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2013 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2013 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Более чем 59 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,2 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.