Райффайзенбанк и Visa оплатят ваши подарки

07 ноября 2013

Райффайзенбанк и Visa объявляют о начале новой акции «Visa оплатит ваши подарки!». Держатели дебетовых и кредитных карт Visa Райффайзенбанка, оплачивая покупки до 31 декабря 2013 года, получают возможность вернуть потраченные денежные средства.

Для участия в программе клиенту необходимо оплатить покупки картой Visa на общую сумму более четырех тысяч рублей. В розыгрыше участвует каждая транзакция. Чем чаще клиент расплачивается картой Visa Райффайзенбанка, тем выше его шансы на получение приза. Сто победителей получат обратно на счет сумму до 30 тысяч рублей (в зависимости от суммы совершенных по карте Visa покупок в период действия акции).

«По статистике в предновогодний период количество активных пользователей банковскими картами увеличивается на 10%, при этом сумма безналичных операций растет почти на треть, — говорит Алексей Капустин, начальник управления розничных продуктов и развития клиентских отношений Райффайзенбанка. — Уверен, что новая акция позволит нашим клиентам получить еще больше удовольствия от покупки подарков родным и друзьям на Новый год».

Более подробную информацию об условиях проведения акции можно найти на официальном сайте Райффайзенбанка.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 12-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2013 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3-го квартала 2013 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 59 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,3 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.