ЗАО «Райффайзенбанк» объявляет о снижении процентных ставок для клиентов Группы Компаний ПИК

29 ноября 2013

Приобретение недвижимости в ближайшем Подмосковье для клиентов Группы Компаний ПИК стало более доступным, благодаря новым выгодным условиям кредитования от ЗАО «Райффайзенбанк».

Банк запустил специальную акцию, в рамках которой клиенты Группы Компаний ПИК смогут оформить ипотечный кредит на покупку квартир в новостройке по сниженной ставке. Процентные ставки в рамках акции ниже на 1% годовых от стандартных условий кредитования по программе «Новостройка»  и составляют 11,5% годовых в рублях, 9% годовых в долларах США и 6% годовых в евро. Ставка единая на весь срок кредита — как на этапе строительства, так и после оформления права собственности на квартиру.

Другие условия кредитования в рамках акции остались прежними и соответствуют условиям по стандартной программе «Новостройка». Срок кредитования от 1 года до 25 лет. Максимальный размер кредита зависит от валюты и достигает 90% от стоимости приобретаемого жилья. Мораторий на досрочное погашение кредита отсутствует. Комиссии за рассмотрение заявки и выдачу кредита ЗАО «Райффайзенбанк»  не взимает.

Группа Компаний ПИК является крупнейшим публичным девелопером жилой недвижимости в России. Значительный портфель проектов квартальной жилой застройки и собственные производственные мощности позволили Группе стать одной из немногих вертикально интегрированных девелоперских компаний в России, способной контролировать все стадии процесса девелопмента – от разработки концепции и строительства до процесса продаж и управления объектами.  Группа Компаний ПИК осуществляет застройку жилых районов  с качественной инфраструктурой, набором необходимых услуг в шаговой доступности и благоустроенной территорией, то есть комфортной средой обитания.

Воспользоваться специальными условиями кредитования по акции в рамках программы «Новостройка» от ЗАО «Райффайзенбанк» возможно при приобретении квартир по следующим адресам:

• г. Москва, район «Бунинский», пос. Сосенское, д. Столбово, вблизи, уч. 27, корп. 7, корп. 9, корп. 10
  • Московская область, г. Химки, район «Новокуркино»,  мкр. 6,  корп. 7 и 12, мкр. 7,  корп. 19
  • Московская область, г. Химки, район «Левобережный», ул. Совхозная,  корп. 10, 16, 19
  • Московская область, г. Мытищи, ЖК «Ярославский», мкр. №16, корп. 21, 25, 26

Подать заявку в банк для участия в акции можно до 28 февраля 2014 года включительно.

ЗАО «Райффайзенбанк»
является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 12-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2013 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3-го квартала 2013 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 59 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,4 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.