Райффайзенбанк присоединился к программе автокредитования ООО «Лифан моторс рус»

07 июля 2014

ЗАО «Райффайзенбанк» совместно с ООО «Лифан моторс рус» объявляют о запуске программы автокредитования Lifan Finance. Предложение действует на все новые автомобили, приобретаемые у официальных дилеров автопроизводителя.

В рамках программы клиенты могут оформить кредит в рублях по ставке от 16% годовых. Кредит выдается на срок от одного года до пяти лет, первоначальный взнос составляет от 15% стоимости приобретаемого автомобиля. На модели Lifan Solano и Lifan Smily ООО «Лифан моторс рус» предоставляет клиентам Райффайзенбанка скидку до 3% на покупку автомобиля.

Для оформления кредита необходимы всего два документа: паспорт и второй документ на выбор (водительское удостоверение, военный билет, загранпаспорт).

«Начало продаж в России первых автомобилей китайского производства многие автолюбители сначала восприняли настороженно. Однако привлекательная цена, современный дизайн и хорошие базовые комплектации вызвали у покупателей интерес к этим машинам. Сегодня продажи китайских автомобилей динамично растут и я уверен, что новая совместная программа будет востребована у наших клиентов», — отмечает Алексей Попович, заместитель начальника управления развития залогового кредитования Райффайзенбанка.

«Высокий профессиональный уровень партнеров LIFAN во многом определяет степень нашей ответственности перед клиентами. Мы стараемся быть максимально клиентооринтированной компанией, которая с пониманием относится к покупателю. Сегодня совместные проекты автомобильных компаний и банков напрямую способствуют росту рынка кредитования автомобилей и делают программы автокредитования более доступными для автолюбителей», — говорит г-н Сунь Цзэцзюнь, генеральный директор компании Lifan Motors Rus.

Предложение действует на всей территории России, где представлен Райффайзенбанк.

Более подробная информация о новой программе автокредитования можно найти на официальном сайте Райффайзенбанка.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2014 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 57 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,5 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.