Райффайзенбанк включен в список банков-участников программы стимулирования кредитования субъектов МСП

25 июня 2015

АО «Райффайзенбанк» включен в список уполномоченных банков, в рамках программы стимулирования кредитования субъектов среднего предпринимательства, утвержденной Агентством кредитных гарантий. Целью программы является создание механизма поддержки малого и среднего предпринимательства путем предоставления кредитных средств на льготных условиях для приобретения основных средств, модернизации и реконструкции производства, запуска новых проектов, а также для пополнения оборотного капитала для предприятий, не занятых в сфере торговли.

Агентство кредитных гарантий — небанковская депозитно-кредитная организация, которая расширяет возможности бизнеса в получении долгосрочных кредитов на развитие. Агентство сотрудничает с банками-партнерами и региональными гарантийными организациями с целью создания условий доступности кредитных продуктов через предоставление гарантий и контргарантий в качестве обеспечения, способствует развитию кредитования малого и среднего предпринимательства (МСП) в России.