Райффайзенбанк запускает новый вклад «Выгодный»

01 марта 2016

Новый сезонный депозит «Выгодный» привлекателен для клиентов повышенными процентными ставками. Вклад можно открыть до 31 мая 2016 года на срок 6 месяцев и на 1 год в рублях с возможностью пролонгации. Минимальная сумма депозита составляет 50 тысяч рублей.

«Сейчас клиенты очень внимательно подходят к вопросам личных финансов и сбережений. Наш новый вклад с повышенной процентной ставкой даст возможность нашим вкладчикам получить хороший доход, разместив свои средства в надежном банке», — говорит Дамьен Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка.

Максимальная процентная ставка по вкладу с учетом капитализации процентов составляет 9,4% годовых. Клиент может выбрать наиболее удобный способ получения процентов: ежемесячная капитализация или выплата на текущий счёт. При увеличении суммы вклада за счет капитализации процентов ставка автоматически увеличивается.

Вклад «Выгодный» возможно открыть через интернет-банк R-Connect или в отделении. Более подробную информацию о вкладах Райффайзенбанка можно найти на официальном сайте.

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 14-е место по размеру активов по итогам 2015 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 7-м месте в России по объему средств частных лиц и 8-м месте по объему кредитов для частных лиц по итогам 2015 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Около 52 700 сотрудников банка обслуживают 14,8 миллиона клиентов в более чем 2 780 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.