Райффайзенбанк и Musa Motors предлагают специальную кредитную программу.

15 августа 2006

Райффайзенбанк совместно с Международной Автомобильной Ассоциацией Musa Motors предлагают специальную программу кредитования на покупку автомобилей с использованием схемы рефинансирования. Во всех автосалонах компании Musa Motors клиенты смогут теперь обменять свой кредитный автомобиль любой марки не старше 5 лет на новый автомобиль, независимо от банка-кредитора, производителя и дилера.

Таким образом, клиент становится обладателем нового автомобиля по кредитной программе Райффайзенбанка, не затрачивая личные средства на погашение кредитав банке-кредиторе и времени на продажу уже имеющегося автомобиля: специалисты компании Musa Motors занимаются организацией данного процесса для клиента.

В большинстве случаев кредит на покупку автомобиля по совместной программе Райффайзенбанка и компании Musa Motors предоставляется на более выгодных условиях, чем у многих банков-кредиторов. Данный продукт даёт возможность клиенту стать владельцем автомобиля более высокого класса, и в некоторых случаях уменьшить сумму ежемесячных выплат банку.

Кредит предоставляется на покупку нового автомобиля в компании Musa Motors по единой ставке 9% годовых в валюте при сроке кредита до 5 лет вне зависимости от типаподтверждения дохода. Предлагаются также единые ставки в рублях, которые не зависят от формы подтверждения дохода и варьируются в зависимости от срока кредита - от 11% до 14% годовых.

Международная Автомобильная Ассоциация Musa Motors является крупнейшим официальным дилером ведущих мировых автомобильных брендов. Компания была основана в 1992и до сих пор определяет многие идеи развития автомобильного рынка России.

На сегодняшний момент в состав Международной Автомобильной Ассоциации входят: мультибрендовая компания Musa Motors – официальный дилер автомобилей Volvo, Land Rover,Jaguar, Chrysler, Jeep, Dodge, Renault; компания TC Motors - эксклюзивный импортер Chrysler&Jeepна территории Латвии; компания БорисХоф – официальный дилер автомобилей BMW и Mini; компания Rolls-Royce Motor Cars Moscow – эксклюзивный дилер автомобилей Rolls-Royce на российском рынке.

ЗАО"Райффайзенбанк Австрия"занимает 8-е место среди крупнейших российских банков по размеру активов по результатам 1-го квартала 2006 года (ЦЭА Интерфакса). На сегодняшний день Банк располагает 18 отделениями в Москве, 3 отделениями в Санкт-Петербурге, региональными филиалами в Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Челябинске, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Среди лидирующих розничных банков России Райффайзенбанк находится на 6-м месте по объему кредитов для частных лиц и 7-м месте по объему частных депозитов согласно данным по итогам 1-го квартала 2006 года (ЦЭА Интерфакса).

ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) – холдинга, управляющего16 дочерними банками и лизинговыми компаниями в Центральной и Восточной Европе. 10 миллионов клиентов обслуживаются в более чем 2 700 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 70 процентами обычных акций холдинга, остальные 30 процентов акций находятся в свободном обращении и торгуются на Венской Фондовой Бирже. РЦБ – головной банк группы Райффайзен – являетсяведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии, а также в Центральной и Восточной Европе.