Проезд в метро для клиентов Райффайзенбанка в Нижнем Новгороде 1 рубль

05 июня 2017

Клиенты Райффайзенбанка могут ездить в нижегородском метро все лето всего за 1 рубль. Оставшуюся сумму Райффайзенбанк вернет на счет.

В период с 1 июня по 31 августа 2017 г. клиенты Райффайзенбанка могут получить кэшбэк до 95% от стоимости поездки при оплате проезда через турникет картами Visa или MasterCard или другими устройствами (смартфон с Apple Pay, Samsung Pay, Android Pay, умные часы и т. п.).

«Развитие платежной инфраструктуры на транспорте имеет стратегическое значение для города, повышает его статус и делает комфортнее для жизни. И важным шагом в этом направлении стало оснащение терминалами оплаты турникетов Нижегородского метрополитена, которое осуществила компания „Ситикард“ — говорит Александр Грицай, директор регионального центра „Волжский“ Райффайзенбанка — Этим летом, благодаря системе бесконтактных платежей, клиенты нашего банка могут сэкономить не только свое время, но средства».

Возврат денег за совершенные поездки будет приходить одной суммой ежемесячно, а именно: за июнь в июле, за июль в августе и т. д. Если у клиента несколько карт Райффайзенбанка он может расплачиваться любой — кэшбэк поступит на дебетовую карту. Максимальное количество поездок по всем картам клиента в рамках акции 120 за три месяца.

«Такие акции помогают нижегородцам быстрее адаптироваться к новым технологиям и повышают популярность безналичных расчетов — считает директор „Ситикард“ Юрий Рябиков — В частности клиенты Райффайзенбанка на своем опыте смогут оценить все выгоды и преимущества бесконтактной системы оплаты проезда».

Подробнее об организаторе, условиях акции, количестве призов по результатам Акции, сроках, месте и порядке их получения можно прочитать на сайте www.raiffeisen.ru.

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 14-е место по размеру активов по итогам 2016 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 10-м месте в России по объему средств частных лиц и 7-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 2016 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 14 рынках.

Более чем 50 000 сотрудников обслуживают 16,6 млн клиентов более чем в 2 500 подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. С 2005 года акции Райффайзен Банк Интернациональ зарегистрированы на Венской фондовой бирже.

После слияния Райффайзен Банк Интернационал и Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), состоявшегося в марте 2017 года, объединенный банк (как ранее РБИ) действует под наименованием Райффайзен Банк Интернациональ АГ. РБИ перешли все права, обязанности и обязательства РЦБ.