Райффайзенбанк объявляет об открытии отделения «Смоленское» .

19 апреля 2004

Райффайзенбанк открывает отделение"Смоленское"по адресу Смоленский бульвар, д.13/1.

Здание принадлежит Райффайзенбанку, удобно расположено на Садовом кольце;отделение открыто для клиентов до 20:00 по будням и 17:00 по субботам.

С открытием отделения"Смоленское"Райффайзенбанк значительно расширил и"укрепил"свой кредитный отдел, чтобы удовлетворить возроший спрос населения на банковские услуги в сфере кредитования.

Поскольку данное направление в финансовой сфере стремительно развивается и является одним из приоритетных для Банка на розничном рынке, то требует большей процессинговой мощности и соответственно, увеличения помещения и штата сотрудников. Для этого в отделении предусмотрен расширенный клиентский зал, большее количество операционистов и менеджеров по обслуживанию клиентов, несколько касс- все это призвано обеспечить качественное и быстрое обслуживание клиентов.

По итогам 2003 года Райффайзенбанк занимает 12-е место по размеру чистых активов и 5-е место среди самых прибыльных банков России (газета"Ведомости").

По результатам 2003 года Райффайзенбанк занимает 4-е место среди крупнейших российский банков по размеру потребительского кредитования и 7-е место по объему частныхвкладов (журнал"Эксперт").