Toyotaв кредит в Райффайзенбанке — 9,9 % годовых.

24 апреля 2003

Официальные партнеры по программе автокредитования ООО"Тойота Мотор"и Райффайзенбанк объявляют о специальных ставках по кредиту для всего модельного рядаавтомобилей Toyota - 9,9 % годовых.

Предложение носит временный характер и действительно при покупке автомобилей у официальных дилеров Toyota в Москве и Санкт-Петербурге.

Райффайзенбанк предлагает специальные условия автокредитования для компании Toyota:

-решение о выдаче кредита принимается в течение 1 рабочего дня; специальное программное обеспечение, установленное в офисах дилеров, позволяет получить предварительное решение Райффайзенбанка в течение 5 минут;

-комиссия Банка за выдачу кредита - 50 долларов США (стандартная комиссия Банка - 200 долларов США);

-сумма кредита от 5 500 до 50 000 долларов США, соответственно стоимость приобретаемого автомобиля может достигать 75 000 долларов США;

-льготные тарифы на страхование приобретаемых автомобилей в 5 ведущих страховых компаниях-партнерах Райффайзенбанка.

Совместная программа ООО"Тойота Мотор"и Райффайзенбанка существенно упрощает процедуру получения кредита, и делает автомобили Toyota более доступными для потенциальных клиентов. Благодаря специальной программе, компания ООО"Тойота Мотор"рассчитывает на серьезное увеличение продаж автомобилей в кредит.

Официальные дилеры Toyota могут предлагать свои условия кредитования на основе вышеизложенной программы.

Райффайзенбанк работает с частными клиентами с 1999 года и входит в двадцатку крупнейших российских банков по размеру активов и занимает седьмое место среди крупнейших розничных банков в России. Успехи Райффайзенбанка объясняются последовательной и взвешенной стратегией, а также открытостью по отношению к клиентам. На данныймомент сумма кредитов, выданных физическим лицам, достигла 50 млн долларов США, а объем частных вкладов превысил 325 млн долларов США.

Интересы компании Toyota на российском рынке представляет ООО"Тойота Мотор",национальная компания по маркетингу и продажам, которая начала функционировать 1 апреля 2002 года. Она играет ключевую роль в развитии бизнеса по продаже автомобилей и запасных частей Toyota и Lexus в России.