Специальное предложение Райффайзенбанка: две карты по цене одной.

06 декабря 2002

Специальное предложение Райффайзенбанка предоставляет возможность клиентам, открывшим карту VISA или MasterCard, получить вторую карту бесплатно.

Данное предложение действительно для карт, заявление на выпуск которых поданы в период с 1 декабря 2002 года по 31 января 2003 года.

Вторая карта может быть открыта как дополнительная карта на имя доверенного лица, либо как основная карта к другому счету клиента.

Вторая карта, по выбору клиента, может быть того же типа, что и первая карта (например к первой карте VISA Classic, предоставляется бесплатное обслуживание второй карты VISA Classic или MasterCard Standard), или более дешевого типа, чем первая карта (например первая карта - VISA Gold, вторая карта - MasterCard Standard).

С 1 декабря 2002 года Райффайзенбанк снизил стоимость годового обслуживания некоторых банковских карт и снял ограничения по неснижаемому остатку на счете. Райффайзенбанк также отменил комиссию за снятие рублей в банкоматах Банка.

Райффайзенбанк входит в семерку ведущих российских банков по объёму частных вкладов. Обслуживание физических лиц является одним из приоритетных направлений работы Банка, среди услуг которого - кредитование (авто-, ипотечное), текущие и депозитные счета, банковские карты ведущих мировых платежных систем VISA и MasterCard. Банк такжеактивно развивает сеть терминалов самообслуживания и банкоматов.