09 августа 2010

С 9 августа по 9 октября 2010 года Райффайзенбанк проводит акцию по кредитным картам «Сбросьте лишнее. Станьте свободнее».

Каждый клиент, открывший стандартную или золотую кредитную карту до 9 октября 2010 года, получает скидку в размере 100% на первый год обслуживания. На карты, выпущенные в рамках совместных проектов, распространяется скидка 50% на аналогичный период обслуживания. Акция проводится во всех отделениях и региональных офисах Райффайзенбанка.

Держатели кредитных карт Райффайзенбанка обладают особыми привилегиями: получать скидки и пользоваться специальными предложениями от компаний-партнеров Банка, а также выигрывать различные призы.

Подробное описание акции и правила участия размещены на официальном сайте Банка в разделе «Специальное предложение». Полную информацию по тарифам и условиям выпуска кредитных карт Райффайзенбанка Вы можете найти в разделе «Кредитные карты».

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ). ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2010 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему частных депозитов и 9-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2010 года.

Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) управляет одной из крупнейших банковский сетей в Центральной и Восточной Европе. На 17 рынках в данном регионе присутствуют дочерние банки, лизинговые компании и ряд других финансовых институтов. Около 56 000 сотрудников Группы обслуживает порядка 15 миллионов клиентов в 3 000 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 72,8 процентов обычных акций холдинга, остальная часть акций находится в свободном обращении и торгуется на Венской Фондовой Бирже. РЦБ — головной банк группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, — является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.