01 июля 2011

Снять наличные с кредитной карты Райффайзенбанка теперь можно без комиссии

С 1 июля по 1 сентября в Райффайзенбанке будет проходить акция «Снимай наличные без комиссии по кредитным картам Райффайзенбанка».

В эти дни держатели любых кредитных карт Райффайзенбанка могут снимать наличные денежные средства в банкоматах банка без комиссии. В банкоматах сторонних банков размер комиссии за снятие наличных составит всего 0,5% от суммы (но не менее 100 рублей).

«По статистике в разгар летнего сезона количество активных пользователей кредитными картами увеличивается. Никто из нас не хочет себе в чем-то отказывать во время отпуска, тем более что сегодня кредитные карты стали доступны практически каждому, — говорит Андрей Степаненко, член правления Райффайзенбанка, руководитель дирекции обслуживания физических лиц. — Именно поэтому мы стремимся максимально увеличить функциональность наших кредитных карт в самый разгар отпускного сезона».

Акция действует для кредитных карт, выпущенных во всех отделениях Райффайзенбанка по всей России.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2011 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему частных депозитов и 8-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2011 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Около 60 000 сотрудников Банка обслуживают порядка 14 миллионов клиентов в 3 000 его отделений, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.