06 февраля 2012

ЗАО «Райффайзенбанк» и ООО «ИПОТЕК.РУ» приглашают на ипотечную субботу

11 февраля 2012 года ЗАО «Райффайзенбанк» совместно ООО «ИПОТЕК.РУ» проведет ипотечную субботу. Мероприятие состоится в отделении «Смоленская 28» Райффайзенбанка по адресу: Москва, Смоленская-Сенная пл., дом 28.

В этот день с 10:00 до 17:00 ипотечные консультанты Райффайзенбанка и официальные представители компании «ИПОТЕК.РУ» встретятся с клиентами и ответят на все интересующие их вопросы по рынку недвижимости и условиям приобретения жилья. Также у посетителей будет возможность заключить договор с «ИПОТЕК. РУ» на специальных условиях.

Специалисты Райффайзенбанка расскажут о существующих ипотечных программах, помогут подобрать оптимальный вариант ипотечного кредита, ознакомят с необходимым комплектом документов и правилами оформления.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 10-е место по размеру активов по результатам 2011 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему частных депозитов и 8-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 2011 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 60 000 сотрудников Банка обслуживают порядка 13,7 миллионов клиентов в 2 900 его отделений, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.