22 февраля 2012

Райффайзенбанк: год обслуживания в подарок по карте MasterCard® Unembossed

Райффайзенбанк предлагает своим клиентам заменить дебетовую пластиковую карту Maestro® на карту более высокой категории MasterCard® Unembossed до 31 марта 2012 года. Первый год обслуживания карты при этом будет предоставлен бесплатно.

MasterCard® Unembossed от Райффайзенбанка — одна из немногих представленных на рынке дебетовых карт стандартной категории, которая поддерживает новейшие технологии. MasterCard® Unembossed выпускается с технологией бесконтактных платежей MasterCard® PayPass™. Также карта оснащена чипом и поддерживает систему MasterCard® SecureCode™ (протокол 3D-Secure), что снижает риски ее несанкционированного использования при покупках в Интернет.

Заменить дебетовую карту Maestro® на дебетовую карту MasterCard® Unembossed можно в любом отделении ЗАО «Райффайзенбанк» на территории России.

Более подробная информация на сайте в разделе «Кредитные карты».

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 10-е место по размеру активов по результатам 2011 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему частных депозитов и 8-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 2011 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 60 000 сотрудников Банка обслуживают порядка 13,7 миллионов клиентов в 2 900 его отделений, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.