20 марта 2013

Raiffeisen Travel Card: бонусные мили в подарок!

Райффайзенбанк объявляет о начале специальной акции для своих клиентов: держатели карт Raiffeisen Travel Card могут получить дополнительные бонусные мили.

Для участия в акции клиентам необходимо открыть кредитную или дебетовую карту Raiffeisen Travel Card с 20 марта по 30 апреля 2013 года и совершить покупки по ней на сумму не менее 30 000 рублей в срок до 30 июня 2013 года. Держатели карт, выполнившие условия участия в акции, получат 6 000 миль.

«Середина весны — начало лета — традиционный сезон отпусков, когда мы наблюдаем не только рост операций по картам (примерно на 20-30%), но и рост трат бонусных миль по кобрендам. Поэтому мы специально сделали акцию именно в этот период, чтобы клиенты могли получить дополнительные мили за обычные покупки и быстрее накопить на бонусный перелет», — отметил Алексей Капустин, начальник управления розничных продуктов и развития клиентских отношений Райффайзенбанка.

Кроме того, клиенты, открывшие классическую дебетовую Raiffeisen Travel Card c 20 марта по 30 апреля 2013 года, получат первый год обслуживания по карте бесплатно.

Raiffeisen Visa Travel Card — кобрендовый проект, созданный совместно с онлайн-порталом iGlobe.ru. Держатели могут накапливать бонусные мили Travel Miles, совершая покупки по карте. Наколенные мили обмениваются на различные туристические услуги, представленные на сайте iGlobe.ru — авиаперелеты, бронь отелей, аренду автомобилей и др.

С более подробной информацией об акции можно ознакомиться на официальном сайте Райффайзенбанка.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 12-е место по размеру активов по результатам 2012 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 2012 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 61 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,1 миллионов клиентов в 3 100 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.