13 июня 2013

Райффайзенбанк предлагает специальные условия на приобретение Hyundai ix35

Клиенты Райффайзенбанка могут оформить кредит на приобретение автомобилей Hyundai ix35 на льготных условиях. В рамках специальной программы от Hyundai Finance клиенты могут получить субсидию и, таким образом, взять кредит на автомобиль по ставке 3,35% годовых в рублях.

«Спрос на автомобили Hyundai среди наших клиентов стабильно высок, в связи с чем мы постоянно работаем над специальными предложениями по кредитованию автомобилей именно этой марки. При этом спрос на кредитование в рамках программ субсидирования значительно превосходит показатель спроса на классические автокредиты», — отметила Наталия Морозова, начальник управления развития автокредитования ЗАО «Райффайзенбанк».

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 12-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2013 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2013 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 60 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,2 миллионов клиентов в 3 100 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.