06 августа 2013

Международное медицинское страхование для клиентов Friedrich Wilhelm Raiffeisen

FWR (Friedrich Wilhelm Raiffeisen) дополнил линейку страховых продуктов программой международного медицинского страхования британской компании BUPA.

Новая услуга  предусматривает медицинское обслуживание в любых клиниках России и мира. Для удобства клиентов страховая компания предлагает консультационную помощь в выборе страны для прохождения лечения, а также в поиске медицинского учреждения или специалиста.

В дополнение к базовому стационарному обслуживанию в страховую программу по желанию клиента может быть включено амбулаторное обслуживание, профилактические обследования, а также предоставление медицинских препаратов и материалов.

«Мир становится шире, наши клиенты много путешествуют, а зачастую и живут в разных странах. Мы рады вместе с ними расширять границы наших возможностей и быть рядом в любой ситуации и в любой точке этого мира», – отметила Светлана Григорян, глава Friedrich Wilhelm Raiffeisen.

Friedrich Wilhelm Raiffeisen
– подразделение по работе с состоятельными клиентами ЗАО «Райффайзенбанк». Friedrich Wilhelm Raiffeisen предоставляет индивидуальные финансовые решения, классическое банковское обслуживание, страховые и консалтинговые услуги для состоятельных клиентов.

ЗАО «Райффайзенбанк»
является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2013 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2013 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Более чем 59 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,2 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

ОСАО «Ингосстрах» совместно с компанией Bupa International предлагает программы международного медицинского страхования, которые позволяют получать качественное медицинское обслуживание в любой точке земного шара. ОСАО «Ингосстрах» является крупнейшей страховой компанией России, существующей с 1947 года. Высокая деловая репутация подтверждена российским рейтинговым агентством "Эксперт РА", рейтинг А++. "Ингосстрах" - единственная страховая компания, вошедшая в список наиболее ценных российских брендов, составленный экспертами Международной консалтинговой компанией Interbrand Group, занявшая 17-е место. По итогам исследования Euromoney's 2009 Insurance Survey, проводимого авторитетным британским журналом, "Ингосстрах" признан "Лучшими страховщиком в России", "Лучшим страховщиком в области инноваций", а также "Лучшим страховщиком в России в области ценовой политики.