10 сентября 2008

ЗАО «Райффайзенбанк» открыл новый офис в Екатеринбурге

ЗАО «Райффайзенбанк» открыл в Екатеринбурге дополнительный офис Уральского филиала «На Радищева».

Новый офис Райффайзенбанка расположен по адресу: ул. Радищева, д. 12, в центре Екатеринбурга, в пешеходной части одной из центральных улиц города, в непосредственноственной близости от крупнейших торговых центров.

Директор Уральского филиала Виталий Милованов отметил: «В мае мы открыли первый дополнительный офис в Екатеринбурге, а уже в сентябре празднуем новоселье во втором. Офис „На Радищева“ будет работать только с физическими лицами, именно здесь особое внимание мы планируем уделить такому сложному банковскому продукту, как ипотека».

В новом отделении клиентам доступен весь спектр банковских услуг для физических лиц: текущие счета, дебетовые карты, срочные депозиты, все программы кредитования физических лиц (ипотечные, автомобильные и потребительские кредиты, а также кредитные карты), круглосуточный банкомат с функцией «cash in». Клиенты могут получить исчерпывающие консультации специалистов об услугах УК «Райффайзен Капитал» и НПФ «Райффайзен».

Отделение работает по единому для всех учреждений Райффайзенбанка графику: с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, в субботу с 10:00 до 17:00, воскресенье — выходной.

Дополнительный офис «На Радищева» Уральского филиала возглавила Мария Чупрова. Офис вошел в структуру регионального центра «Уральский» ЗАО «Райффайзенбанк», объединяющего 10 филиалов, 6 дополнительных офисов в Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Сургуте, Тюмени, Златоусте, Ижевске, Уфе.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ). ЗАО «Райффайзенбанк» является крупнейшим банком с участием иностранного капитала в России, который занимает 7-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2008 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему частных депозитов и 6-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2008 года.

Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) управляет одной из крупнейших банковский сетей в Центральной и Восточной Европе. На 17 рынках в данном регионе присутствуют дочерние банки, лизинговые компании и ряд других финансовых институтов. Свыше 14 миллионов клиентов обслуживаются в более чем 3000 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 68,5 процентами обычных акций холдинга, остальная часть акций находится в свободном обращении и торгуется на Венской Фондовой Бирже. РЦБ — головной банк группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, — является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.