28 февраля 2007

Райффайзенбанк продлевает срок действия специальной акции по ипотеке: ипотека без первоначального взноса для клиентов партнеров Райффайзенбанка — агентств недвижимости и ипотечных брокеров.

Райффайзенбанк продлевает срок действия специальной акции для клиентов партнеров Райффайзенбанка - агентств недвижимости и ипотечных брокеров. В рамках акции клиенты компаний – партнеров при подаче заявки до 31 мая 2007 года могут получить ипотечный кредит без первоначального взноса.

Процентные ставки для кредитов без первоначального взноса - от 10% годовых в долларах США и от 12% годовых в рублях. Сумма кредита - до 1 млн. долларов США или до 27 млн. рублей. Кредитные заявки на суммы, превышающие лимит, рассматриваются в индивидуальном порядке.

ЗАО"Райффайзенбанк Австрия"занимает 10-е место среди крупнейших российских банков по размеру активов по результатам 2006 года (ЦЭА Интерфакса). На сегодняшний день Банк располагает 24 отделениями в Москве, 5 отделениями в Санкт-Петербурге, региональными филиалами в Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Челябинске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Красноярске и Перми. Среди лидирующих розничных банков России Райффайзенбанк находится на 8-м месте по объему кредитов для частных лиц и 8-м месте по объему частных депозитов согласно данным по итогам 2006 года (ЦЭА Интерфакса).

ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) – холдинга, управляющегодочерними банками и лизинговыми компаниями на 16ти рынках в Центральной и Восточной Европе. 11,7 миллионов клиентов обслуживаются в более чем 2 775 отделениях.Представительства в Литве и Молдове расширяют зону присутствия Группы в регионе. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочернейструктурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 70 процентами обычных акций холдинга, остальные 30 процентов акций находятся в свободном обращении и торгуются на Венской Фондовой Бирже. РЦБ – головной банк группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, – является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.