04 июля 2014

Райффайзенбанк предлагает клиентам карты моментальной выдачи

Теперь клиенты Райффайзенбанка могут оформить моментальные дебетовые карты MasterCard Standard, Visa Classic Travel, MasterCard Gold Package, которые также доступны в рамках пакетных предложений. Карта моментальной выдачи позволяет значительно экономить время клиентов: ее можно открыть в течение 15 минут в день обращения в банк.

Карта поддерживает такой же функционал, что и именная. Владелец моментальной карты может не только снимать наличные в банкоматах, но и расплачиваться в магазинах, ресторанах, за товары и услуги в интернете, а также пользоваться ей за границей. Технология выпуска моментальных карт не предусматривает нанесения на них имени владельца, что делает эти карты более безопасными в использовании. Картой нельзя расплатиться в интернете без ведома владельца, поскольку потребуется ввести имя ее держателя.

«В современном мире время ценится дороже всего, и сегодня люди хотят получать банковские услуги максимально оперативно. Все чаще мы сталкиваемся с ситуацией, когда клиенты не готовы ждать выпуска карты несколько дней, поэтому уверен, что наш новый продукт будет востребован», — отмечает Андрей Степаненко, заместитель председателя правления, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса Райффайзенбанка.

С конца прошлого года клиенты могли открыть кредитную карту моментальной выдачи MasterCard Standard Plus/Gold, Visa Gold Travel, Visa Classic Cash. Теперь в случае утери карты, ее владельцу также доступна и услуга моментального перевыпуска.

Кредитные карты моментальной выдачи Райффайзенбанка также как и именные кредитные карты дают возможность пользоваться заемными средствами бесплатно в течение льготного периода, который в Райффайзенбанке составляет 50 дней. Кобрендовые карты позволяют клиентам накапливать мили и бонусные балы.

Получить карту можно в любом отделении Райффайзенбанка по всей России. Более подробную информацию можно найти на сайте Райффайзенбанка.

ЗАО «Райффайзенбанк»
является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2014 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 57 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,5 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.