16 сентября 2014

Специальная программа поддержки клиентов малого бизнеса, пострадавших от отзыва лицензий у кредитной организации «Банк24.ру»

ЗАО «Райффайзенбанк» предлагает оперативную финансовую поддержку клиентам сегмента малого бизнеса кредитной организации «Банк24.ру», у которой ЦБ отозвал лицензию.

Индивидуальные предприниматели и юридические лица — клиенты указанной кредитной организации смогут быстро и бесплатно открыть расчетный счет в ЗАО «Райффайзенбанке», а также получить первые 2 месяца обслуживания бесплатно. Для открытия счета помимо стандартного пакета документов клиентам малого бизнеса необходимо предоставить выписку по счету из Клиент-банка либо иной документ, подтверждающий наличие у клиента счета в кредитной организации «Банк24.ру».

Индивидуальные предприниматели и юридические лица смогут оперативно получить доступ к системе дистанционного банковского обслуживания и сразу активизировать ее, что позволит незамедлительно начать работу со счетом.

Подробную информацию о программах сотрудничества можно узнать во всех отделениях ЗАО «Райффайзенбанка» или на сайте.

Мы поможем вам оперативно решить финансовые вопросы и окажем услуги самого высокого качества!