13 октября 2014

Райффайзенбанк делает специальное предложение клиентам малого бизнеса, пострадавшим от отзыва лицензий у кредитных организаций

Райффайзенбанк с пониманием относится к ситуации, в которой оказались индивидуальные предприниматели и предприятия малого бизнеса, пострадавшие в результате отзыва лицензии, и предлагает им расчетное обслуживание на специальных условиях.

Теперь индивидуальные предприниматели могут бесплатно открыть расчетный счет в Райффайзенбанке, а также получить первые два месяца бесплатного обслуживания.

Для открытия счета клиентам достаточно предоставить стандартный пакет документов, а также любой документ, подтверждающий наличие счета в банке, у которого отозвали лицензию. Кроме того, клиенты смогут оперативно получить доступ к системе дистанционного банковского обслуживания «Клиент-Банк», что позволит компании незамедлительно начать работу со счетом.

Предложение действует до 31 октября 2014 года и распространяется на клиентов кредитных организаций, лицензии которых отозваны не более двух месяцев назад на момент обращения в Райффайзенбанк.