14 октября 2015

Бронирование расчетного счета без посещения банка

Райффайзенбанк предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, клиентам сегмента «Малый бизнес», новый бесплатный сервис — онлайн бронирование расчетного счета. Сервис доступен для резидентов РФ.

Теперь можно в течение нескольких минут, не приезжая в офис банка и без предварительной подачи документов получить реквизиты счета и сразу же указывать их в договорах с партнерами и контрагентами. Для этого достаточно зайти на сайт банка и заполнить онлайн-заявку. В течение нескольких минут мы вышлем вам реквизиты на электронную почту, которую вы указали в заявке.

Также в онлайн-заявке вы можете выбрать наиболее удобное отделение банка, в которое затем предоставите пакет документов для активации счета. Это можно сделать в течение 14 дней.

Если нет времени посещать банк, закажите у нас бесплатный выезд менеджера, который приедет к вам в офис, проверит документы для открытия счета и передаст их в банк. Вы зайдете в отделение только один раз — на этапе подписания документов для открытия счета.

Оперативно забронировать расчетный счет можно и в офисах банка. Вам поможет менеджер отделения.