04 апреля 2006

Новое отделение Райффайзенбанка в Москве — «Преображенское» .

В апреле 2006 года Райффайзенбанк открыл в Москве новое отделение - «Преображенское», в котором клиенты могут получить полный спектр банковских услуг.

Отделение “Преображенское” расположено по адресу: Преображенская ул., д. 2, корп. 1 и работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, а также в субботу с 10:00 до 17:00. Новое отделение оборудовано банкоматами с функцией взноса наличных, которые доступны в круглосуточном режиме.

На сегодняшний день в Москве работает 17 отделений (4 из них – ипотечные). Наряду с этим Райффайзенбанк имеет региональные филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске и Челябинске. В течение 2006 года планируется открытие еще нескольких отделений, как в Москве, так и в ряде других регионов.

ЗАО"Райффайзенбанк Австрия"занимает 9-е место среди крупнейших российских банков по размеру активов по результатам 2005 года (ЦЭА Интерфакса). Среди лидирующих розничных банков России Райффайзенбанк находится на 6-м месте по объему кредитов для частных лиц и 9-м месте по объему частных депозитов согласно данным по итогам 2005 года (ЦЭА Интерфакса).

ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) – холдинга, управляющего16 дочерними банками и лизинговыми компаниями в Центральной и Восточной Европе. 9,2 миллионов клиентов обслуживаются в более чем 2 400 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 70 процентами обычных акций холдинга, остальные 30 процентов акций находятся в свободном обращении и торгуются на Венской Фондовой Бирже. РЦБ – головной банк группы Райффайзен – является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии, а также в Центральной и Восточной Европе.