07 февраля 2006

7февраля 2006 года по собственному желанию ушел с должности руководителя дирекции розничного бизнеса ЗАО Райффайзенбанк Австрия «Александр Колошенко.

7февраля 2006 года, подав заявление об увольнении по собственному желанию, ушел с должности руководителя дирекции розничного бизнеса ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» Александр Колошенко. «Александр внес значительный вклад в становление и развитие розничного бизнеса Райффайзенбанка, и в те успехи, которых Райффайзенбанк добился в сфере обслуживания и кредитования частных клиентов. Мы благодарны Александру за его работу и искренне желаем удачи в дальнейшей деятельности», – отмечает Йоханн Йонах, председатель правления Райффайзенбанка. «На ближайшее будущее мы ставим перед собой еще более амбициозные задачи по расширению спектра продуктов и услуг, предлагаемых нашим частным клиентам, в том числе и в регионах, где банк планирует открыть свои филиалы в течение первого полугодия текущего года. Еще больший потенциал в развитии розничного бизнеса группы Райффайзен в России мы видим в связи с недавним подписанием соглашения о приобретении нашим акционером, Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ, Импэксбанка».

«Мне повезло работать в одном из наиболее активных и успешных банков, присутствующих на рынке России. Созданная в группе Райффайзен корпоративная культураи модель управления позволили нам реализовать очень многое, а постоянная поддержка руководства и акционеров Банка дала возможность ставить самые сложныезадачи и успешно решать их», - говорит Александр Колошенко. «Я искренне благодарен Райффайзенбанку за возможность трудиться в команде таких талантливых и увлеченных своим делом людей. Искренне желаю удачи и всего самого хорошего лично господину Йоханну Йонаху, Правлению Банка и всему коллективу Райффайзенбанка. Прошедшие 7 лет останутся в моей памяти как одни из самых интересных лет в моей жизни».