24 июня 2005

Райффайзенбанк продлевает срок акции по продаже дорожных чеков American Express без комиссии до конца 2005 года.

ЗАО"Райффайзенбанк Австрия"продлевает специальную акцию по беспроцентной продаже дорожных чеков American Express.

До конца 2005 года Райффайзенбанк предлагает дорожные чеки American Express и чеки American Express для хранения сбережений без комиссии за продажу.

Райффайзенбанк предлагает дорожные чеки American Express в долларах США и евро. Приобрести дорожные чеки можно за наличные в кассах и обменных пунктах банка.

Клиенты, имеющие текущий счет в Райффайзенбанке в долларах США или евро, могут приобрести дорожные чеки, оплатив их непосредственно с текущего счета.

Дорожные чеки American Express на сегодняшний день являются одним из наиболее удобных способов транспортировки крупных сумм наличной валюты при поездках за рубеж. Возмещение по чекам гарантируется компанией American Express. Компания American Express существует с 1850 года, выпускает и обналичивает дорожные чеки с 1891 года.