22 сентября 2009

Уральский филиал ЗАО «Райффайзенбанк» открыл дополнительный офис «На Крауля»

Уральский филиал ЗАО «Райффайзенбанк» открыл в Екатеринбурге новый дополнительный офис «На Крауля», который расположен по адресу: ул. Крауля, 9 литера «А».

В новом отделении клиентам доступны такие банковские услуги для физических лиц как: текущие счета, дебетовые карты, срочные депозиты, программы кредитования физических лиц (ипотечные, автомобильные и потребительские кредиты, кредитные карты).

Отделение работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00; оборудовано банкоматом, который оснащен функцией взноса наличных денежных средств «cash-in» и доступен в круглосуточном режиме.

Директор регионального центра «Уральский» Виталий Милованов отметил: «Новое отделение располагается в одном из крупнейших районов Екатеринбурга, для Банка открытие данной точки — возможность предложить жителям данного района универсальные банковские услуги с традиционным для Райффайзенбанка высоким качеством обслуживания».

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ). ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2009 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 4-м месте в России по объему частных депозитов и 6-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2009 года.

Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) управляет одной из крупнейших банковских сетей в Центральной и Восточной Европе. На 17 рынках в данном регионе присутствуют дочерние банки, лизинговые компании и ряд других финансовых институтов. Свыше 62 000 сотрудников Группы обслуживает более 14,9 миллионов клиентов в 3 200 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 70 процентов обычных акций холдинга, остальная часть акций находится в свободном обращении и торгуется на Венской Фондовой Бирже. РЦБ — головной банк группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, — является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.