29 июля 2004

Райффайзенбанк и The Moscow Timesсовместно выпустили путеводитель по лучшим ресторанам Москвы — TheMoscow Times Fine Dining Guide.

ЗАО"Райффайзенбанк Австрия"объявляет о совместном проекте с The Moscow Times - The Moscow Times Fine Dining Guide. Издание является путеводителем по 40 ресторанам высокой кухни Москвы, которые прошли процедуру строгого и объективного отбора, основанного на качестве кухни, сервиса, атмосферы и репутации заведения.

24ресторана,вошедших в сборник, предлагают держателям карт Банка скидки или бесплатные десерты.

В книгу вошли обзоры не только критиков The Moscow Times, но и 23-х шеф-поваров лучших ресторанов Москвы, переведенные с 4-х языков. Книга издана в удобном покет-формате на двух языках (английском и русском) и рассчитана на читателей с самым изысканным вкусом. Издание создавалось с целью облегчить поиск идеального ресторана в гастрономическом разнообразии столицы.

Сегодня клиенты Райффайзенбанка могут воспользоваться полным спектром банковских услуг, включая открытие текущих и депозитных счетов, кредитование, использование карт Visa и MasterCard, проведение on-line операций, доверительное управление активами (через ООО"УК"Райффайзен Капитал"),а также услугами пенсионного фонда (через НПФ"Райффайзен").

ЗАО"Райффайзенбанк Австрия"располагает 10 отделениями в Москве и филиалом в Санкт-Петербурге. Все отделения Банка предлагают полный спектр банковских услуг как корпоративным, так и частным клиентам.

В июне 2004 года количество банковских карт, выданных Райффайзенбанком, превысило 100 000 штук. Райффайзенбанк вышел на рынок обслуживания частных клиентов в 1999 году и сегодня занимает 7-е место среди крупнейших российских банков по размеру частных вкладов (журнал"Эксперт").

По результатам 2003 года Райффайзенбанк занимает 12-е место по размеру активов и 5-е место по прибыльности (РА Интерфакс) среди российских банков. Также Банк занимает 4-е место по объему потребительского кредитования и 7-е место по объему частных вкладов среди крупнейших российских банков (журнал"Эксперт").